Подарки на новый год 2017: известный астролог рассекретила информацию о днях, когда покупки будут самыми удачными

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Подарки на новый год 2017

Подарки на новый год 2017: в этом году зима порадовала большинство регионов страны своим ранним приходом. Первый снег, легкий морозец и предпраздничное убранство некоторых торговых комплексов все настойчивее напоминают нам о том, что скоро наступает Новый год – время волшебства, радости и подарков.

Подарки на новый год 2017: многие уже сейчас задумываются о том, чем бы порадовать своих близких и родных в этот праздник. Идей для подарков очень много, но вот редко кто задумывается о том, что приобретать их следует в определенные дни.

Как оказалось, не каждое время подходит для выбора презента. Порой мы получаем на Новый год много ненужных и неудачных подарков, которые потом пылятся без дела, ведь выбросить или передарить неудобно - дарящий потратил деньги, оказал внимание. Все это может быть связано с тем, что на предпраздничную пору беготни по магазинам пришлось время ретро-Меркурия, как это было, например, в 2003, 2004, 2009, 2010, 2011 годах.

И 2016 год тоже не стал исключением. По словам известного российского астролога Василисы Володиной, подарки, приобретенные в период с 20-го декабря 2016 года по 8-е января 2017 года вряд ли подойдут, обрадуют, устроят ваших друзей и близких. Эти покупки не будут отличаться удобством, качеством, верной ценой и прочими характеристиками.

Василиса Володина о подарках к Новому году

Подарки на новый год 2017: поэтому Василиса Володина советует искать подарки до 20 декабря и не тянуть с этим время.