Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым: ему и любовь и деньги

Автор: Диана ОГЛОВА
Ольга Бузова

Телеведущая Дом-2 Ольга Бузова

Бузова разводится с Тарасовым 2016: громкий скандал вокруг одной из самых красивых звёздных пар набирает всё более неожиданные обороты. Телеведущая проекта «Дом-2» остаётся без имущества и без любви.

Бузова разводится с Тарасовым 2016: стали известны новые подробности развода телезвезды и футболиста.Совместно нажитое за 4 года брака имущество принадлежит Дмитрию и делиться он не намерен. Ходят слухи, что их семейный особняк вообще записан на мать главы семьи. Ольга была вынуждена съехать на съёмную квартиру вместе со своей собакой. По сообщениям СМИ, паре всё же без делёжки не обойтись и речь идёт здесь как минимум о 200 млн руб.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
И так, во владениях Тарасова оказались: машины, квартиры и загородный дом 800 кв м, 3 земельных участка в 42 сотки в Новой Москве. Примерная цена всей этой собственности 160 млн руб. У Бузовой - предприятие, производящее бижутерию.

Бузова разводится с Тарасовым 2016: как сложится дальнейшая судьба знаменитостей, остаётся догадываться. Но, по всей вероятности, футболист отошёл от переживаний. Его замечали в обществе шикарной девушки. Ей он снимает квартиру в Москве. Счастливицей оказалась Анастасия Костенко вице-мисс России. Проживает красотка в Америке, но в столице бывает часто. Пока нынешняя модель не отреагировала на слухи. И сейчас все поклонники в ожидании.
Скрин из Инстаграма Анастасия Костенко
Бузова разводится с Тарасовым 2016: у Ольги состояние более непредсказуемое. Сначала она публикует снимки, на которых демонстрирует счастливую себя, а следом появляется кадр загнанной в угол. Коллеги по работе отмечают, что с ведущей теперь тяжело. Блондинка нервничает, плачет, выходит из себя по пустякам. Но Диму переживания жены уже не интересуют.
Скрин из Инстаграма: Ольга Бузова в магазине
Скрин из Инстаграма: Ольга Бузова