Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе: пару выдала бутылка Martini

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе: пару выдала бутылка Martini. Казалось бы, сомнений в том, что популярная телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова разводится со своим мужем, нет. Пара сделала все, чтобы убедить поклонников в том, что они расходятся. Нет совместных фото, и Ольга и Дмитрий Тарасов перестали носить обручальные кольца, Бузова публикует грустные фото с трогательными постами, а в Instagram футболиста замелькали фото с мамой, которой Тарасов безмерно благодарен.

Поклонники сломали голову: почему такая с виду счастливая пара разводится и что же в действительности произошло в семье эпатажной блондинки. Так, одной из самых распространённых причин называли измены Тарасова. Дмитрия едва уже не женили, приписав ему роман с красавицей брюнеткой Анастасией Костенко. Девушка, между прочим, победительница «Мисс России 2014».

Анастасия Костенко

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе: пару выдала бутылка Martini. Однако уже на следующий день в СМИ виновницей развода назвали маму Тарасова, на которую был зарегистрирован совместный с Ольгой дом. Узнав о подлости мужа, Ольга не смогла ему простить и ушла из его жизни.

И, тем не менее, поклонники Ольги Бузовой хорошо помнили историю Ксении Бородиной. Телеведущая «Дома 2» разводилась со своим мужем этим летом. А потом их случайно застукали папарацци. Бородина и Омаров вместе находились в супермаркете, а потом вместе ехали в свой загородный дом. Тогда Ксении пришлось признаться, что они помирились с Курбаном и она его, якобы, простила.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе: пару выдала бутылка Martini. Похоже, выдали себя и Бузова с Тарасовым. Причем, все получилось довольно забавно. Так, в блоге Дмитрия Тарасова появилось фото семейного ужина, посвященного 5-летию со дня смерти отца Димы. На фото вся семья Тарасова, однако Ольги среди присутствующих нет.

Семейный ужин #семья#мама#папа#ктознаеттотпоймет#5лет

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Поклонников привлекла бутылка Мартини, стоящая на столе с силуэтом блондинки в красном. Возможно, Ольги нет среди гостей Дмитрия именно потому, что она и есть фотограф? Как долго ещё Ольга и Дмитрия будут пиариться и обманывать своих поклонников? Конечно, пока пара выдала себя не так явно, однако, как долго ещё будет продолжаться эта игра?

бутылка

Дмитрий Тарасов с семьей

Дмитрий Тарасов с семьей

Дмитрий Тарасов с семьей