Миллионеры «Дом-2. Остров любви» начали семейный бизнес

Автор: Диана ОГЛОВА
Ирина Пинчук и Иван Барзиков

Победители Дом-2 Остров любви

Кто выиграл миллион на доме 2 остров любви теперь проживает на поляне скандальной телестройки «Дом-2». Ирина Пинчук и Иван Барзиков показали пример ярких любовных отношений на Сейшелах и получили большинство зрительских голосов. Паре достался 1 млн руб.

Кто выиграл миллион на доме 2 остров любви: Ирина и Иван планируют в дальнейшем пожениться. Парень сделал предложение своей возлюбленной и, вероятно, именно это сыграло на доверии у зрителей. Правда, вернувшись на поляну, ребята начали ссориться, а вскоре и во все Барзиков опубликовал в своём микроблоге пост, что они расстались. «Ситуация гнилая. На лобном Ира опять сказала, что во мне не уверена, рассталась со мной и решила вернуться на остров уже на новый сезон, который начался. Несмотря на то, предложение я ей сделал, вот искренние чувства» — жаловался Иван.

Ночные сказки

Видео опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Через некоторое время пост автор удалил. А Пинчук заявила, что у них всё замечательно, сгоряча наговорила лишнего. Пара не рассталась. А участницам на острове девушка пожелала удачи.

Счастливчики поселились в отдельной комнате. Пара весело отметила это событие. Как распорядились выигрышем, ребята молчат. Но ранее Барзиков обещал отдать его на благотворительность.

Видео опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Кто выиграл миллион на доме 2 остров любви: влюблённые устроили семейный бизнес в Сети. В Instagram Иван выложил свою картину и выставил ей первоначальную цену 1000 руб. До 09.11.2016 продолжаются торги среди подписчиков. Ирина тоже поделилась шедевром любимого в своём микроблоге. Творение отправится к покупателю в любую точку России.
Картина