Мажор 2 сезон 2016: сюжет, дата выхода, интересные факты, смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Вера Брежнева и Павел Прилучный в фильме Мажор 2

Вера Брежнева и Павел Прилучный в фильме Мажор 2

Мажор 2 сезон 2016: сюжет, дата выхода, интересные факты, смотреть онлайн. 14 ноября 2016 года Первый канал покажет долгожданное продолжение популярного сериала «Мажор». Поклонникам пришлось ждать не так уж и долго. А все потому, что первые сезон телесериала имел грандиозный успех. Причем, впервые его показали ещё в декабре 2014, а ровно через год состоялся повторный показ. И сериал вновь имел небывалый зрительский ажиотаж. А так как сериал закончился неоднозначно, то создатели надеются, что вторая часть нашумевшего фильма будет даже более популярной, чем первая.

В основе сюжета история избалованного сына бизнесмена Игоря Соколовского. Он предпочитает тусовки и клубы и, кажется, в жизни его больше ничего не интересует. Для того, чтобы хоть как то вправить мозги сыну, отец устраивает его в следственный отдел.

Мажор

Капитан милиции Вика Родионова и коллеги относятся к Игорю пренебрежительно. Да и сам парень работать не желает. Однако через некоторое время все меняется и именно Игорь становится лучшим сыщиком и раскрывает самые запутанные дела. Также парень расследует дело о загадочной смерти матери. Он подозревает своего отца и в ходе допроса отец обвиняет во всем Игнатьева. А через некоторое время отца Игоря находят убитым. Игорь хватается за пистолет и стреляет в Игнатьева. На этом заканчивается первый сезон сериала.

Мажор

Мажор 2 сезон 2016: сюжет, дата выхода, интересные факты, смотреть онлайн. По сюжету во втором сезоне Соколовский выходит из СИЗО, где молодой человек провел полгода по обвинению в покушении на жизнь Игнатьева. Причем, Игнатьев сам забрал заявление. Игорем движет месть. Он желает знать правду. Игнатьева он винит в смерти своих родителей, а чтобы это доказать, он вновь устраивается в следственный отдел.

Мажор

Мажор

Известно, что в сериале появится новая любовная история и замешана в ней будет сама Вера Брежнева. Однако чувства к Вике у парня не угаснут и он окажется перед непростым выбором.