Мара Багдасарян: чья дочь, кто такая - гонщица на Gelandewagen получила 10 суток

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Мара

Мара Багдасарян

Мара Багдасарян: чья дочь, кто такая - гонщица на Gelandewagen получила 10 суток. В эпицентре новостей вновь оказалась Мара Багдасарян – девушка, ставшая участницей майского скандала с «золотой молодежью». 6 ноября дочку Эльмара Багдасаряна задержали за парковку на тротуаре Ленинского проспекта. Именно тогда и выяснилось – за стритрейсершей числится 16 неоплаченных штрафов ГИБДД.

Мара Багдасарян: чья дочь, кто такая - гонщица на Gelandewagen получила 10 суток. После выяснения о том, что Мара - злостная неплательщица, ее задержали. И уже 7 ноября состоялось первое судебное заседание, на котором выяснилось, что в отношении Мары существует 51 материал по нарушению ПДД. И теперь девушке предстоит каждый день посещать здание суда, ведь в сутки судья будет рассматривать по 2-3 дела.

По первым двум эпизодам решение уже вынесено – Маре Багдасарян присудили 75 часов исправительных работ. В случае уклонения ей предстоит выплатить штраф суммой в 300 тысяч рублей. Наказание за оставшиеся нарушения могут быть и строже, например, от 10 до 15 суток ареста.

Инстаграм

Мара Багдасарян: чья дочь, кто такая - гонщица на Gelandewagen получила 10 суток. Девушка «прославилась» в мае – она вместе с друзьями, тоже детьми влиятельных людей, устроила гонки на Gelandewagen. Тогда все участники получили по 10 суток ареста. Этот случай не первый в жизни Мары – она уже попадала в ДТП со смертельным исходом. Однако, от любви к гонкам это ее не отвернуло – девушка продолжает нарушать правила.