Ксения Собчак родила - правда о ребенке оказалась неожиданной

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Собчак родила - правда о ребенке оказалась неожиданной

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила - последние новости, кто родился, мальчик или девочка. Новости о родах Ксении Собчак появляются практически ежеминутно. Правда сама журналистка не торопится стать матерью.

Ксения Собчак родила - фанаты с нетерпением ждут от Максима Виторгана или Ксении Собчак новостей о родах и рождении малыша. Несколько дней назад Собчак отметила свое 35-летие. Многие полагали, что именно в этот день произойдет счастливое деторождение, но ошиблись.

Сама Собчак утверждает, что сейчас ей болеть никак нельзя. Это наводит фолловеров на мысль, что она еще в «интересном положении». Ведь раньше она очень успешно скрывала свою беременность. Возможно, сейчас она также успешно сможет и скрыть рождение ребенка.

Ксения Собчак родила - в сети разнятся слухи о поле ребенка. Кто-то утверждает, что по форме живота и внешнему виду Ксении совершенно точно видно - она ждет мальчика. Другие заявляют, что по своеобразным тестам и высчитывании пола при помощи них Собчак ждет девочку. Остается ждать лишь официального подтверждения информации от самой Собчак или ее супруга.