Дом2 новости и слухи сегодня: шокирующая правда от Алианы Устиненко, Чуев подарил Марине салон

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 последние новости

Костя и Саша во Владивостоке

Дом2 новости и слухи сегодня: несколько недель назад умерла Светлана Михайловна Устиненко. До сих пор ее дочь Алиана получает слова поддержки и сочувствия, многие поклонники реалити-шоу просто не могут примириться со смертью молодой женщины. Сегодня Алиана Гобозова решила рассказать правду о том, кто именно ухаживал за ее матерью перед ее уходом из жизни.

Оказалось, что слова Ольги Васильевны Гобозовой о том, что она помогала Светланы Михайловне оказалиь сплошной ложью. Мать Саши Гобозовой ничем не помогала, жила она у бывшего мужа Светланы Михайловны Артура Гегамовича, а за умирающей ухаживала только Алиана. Девушка и Светлана Михайловна жили вдвоем. «Ольга Васильевна не делала ровным счетом ничего, что касается моей мамы. Саша носил маму на руках. Еду готовила жена моего папы, Саша покормил маму только один раз и больше ничем не помогал», - с горечью признается Алиана.

Константин Иванов привез свою девушку Сашу Гозиас во Владивосток. Здесь Саша наконец познакомилась с родителями Кости, а также с его ребенком. Девушка очень волновалась, но приняли ее весьма благосклонно.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев, по его словам, сделал роскошный подарок своей невесте Марине Африкантовой. Он подарил девушке маникюрный салон. Многие гадают, откуда у Чуева такие деньги, ведь у него столько долгов за строительство домов.