Дом 2 эфиры на 6 дней раньше: экс-любовник Бузовой рассказал о ее личной жизни, Рапунцель сделает аборт, Яббаров в панике

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней вперед

Катя Кауфман и Илья Яббаров

Дом 2 эфиры на 6 дней раньше: самые последние новости и слухи распространяются о том, что Ольга Рапунцель намерена избавиться от ребенка, если не выиграет денежный приз в конкурсе Свадьба на миллион. Пока поклонники переживают по поводу расставания Димы Тарасова с Ольгой Бузовой, экс-любовник ведущей проекта прокомментировал ее личную жизнь.

Сотрудниками сайта «Что происходит» всегда подбираются самые свежие последние новости и слухи с проекта. Поэтому Дом 2 эфиры на 6 дней раньше помогут телезрителям быть в курсе всех событий и не пропустить самое важное. Так, поклонникам удалось узнать кое-что интересное о личной жизни ведущей скандального шоу Ольги Бузовой. Немного приоткрыл завесу ее бывший любовник Роман Третьяков, с которым она рассталась не очень хорошо. Мужчина поведал, что Бузова любит немного грубоватых партнеров, решающих все за нее.
дом2 новости
«Она тянется к таким, чтобы казаться на их фоне воздушной и беззаботной. Оля любит когда перед ней открывают двери и она в них торжественно входит», отметил Роман. Однако по мнению Третьякова, веселый и беззаботный нрав Бузовой может быстро надоедать мужчинам, ведь они хотят видеть рядом с собой серьезную и умную женщину. Также бывший любовник Ольги Бузовой не упустил возможности намекнуть на то, что блондинка немного глуповата.

Дом 2 эфиры на 6 дней раньше: не утихают новости и слухи касающиеся беременности Ольги Рапунцель. Зрители уверены, что «бренд проекта» очень недовольна информацией о грядущем пополнении у Таты Абрамсон. Якобы она опередила Олю, тем самым снизив ее шансы выиграть деньги в конкурсе Свадьба на миллион. В сети поговаривают - девушка сделает аборт, если не победит, ведь срок еще небольшой. Однако Дима Дмитренко поспешил прокомментировать ситуацию, тем самым опровергнув все сплетни, распространяющиеся вокруг их пары.
дом 2 на 6 дней раньше

Скоро полетим в тёплые края Долгожданный отпуск полетим с Димой отдыхать нужно выдохнуть , как же Я устала хочу привести мысли в порядок , вернуться с новыми силами и отдохнувшая сколько мы пережили ,натерпелись , сколько грязи на нас вылито , нас выставляют какими то больными на всю голову , но Мы знаем , кем мы являемся Я уверена мы справимся , Я с тобой @dmitry_dmitrenko Люди будьте счастливы , всего вам самого доброго и светлого #Олярапунцель#дом2#тнт#dom2

Фото опубликовано Участница Телепроекта Дом2 (@olyarapunzel)

Тем, кто пристально следит за новостями про Дом 2, эфиры на 6 дней раньше позволяют узнать об отношениях Кати Кауфман с Ильей Яббаровым. Парочка неоднократно объявляет о своем намерении узаконить отношения, а через несколько дней вновь расстается. Затем участники Дома 2 в очередной раз демонстрируют страсть друг к другу. Теперь же у Яббарова и Кауфман появилась новая проблема. Девушка прибыла на Остров любви и сразу же пожалела об этом - она слезно просит Илью забрать ее. Парень же впал в панику и думает, как бы вернуть возлюбленную на Поляну. Ему даже пришлось пообщаться с ведущей проекта Ксенией Бородиной.