Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: любовница Тарасова беременна, последние новости

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: любовница Тарасова беременна, последние новости

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - последние новости. Ольга Бузова с головой ушла в работу, а Дмитрий Тарасов погрузился в любовные перипетии. Ходят слухи, что его любовница беременна от него.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - на страничке Ольги в последнее время исключительно рекламные посты. Возможно, блондинка просто не желает пока делиться подробностями своего развода и причинами, по которым он состоится. Но фанаты «тарабузиков» очень ждут этих объяснений.

Инстаграм

Между тем, появляется все более и более слухов о том, кто же является настоящей любовницей Дмитрия Тарасова. Сначала поговаривали, что это 2-я вице мисс Россия-2014 Анастасия Костенко. Потом пресса перекинулась на другую модель, Анну Ушакову. Но все эти слухи не подтверждены официально.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - новости. Между тем, Анастасия Костенко в своем Инстаграм выложила снимок, на котором запечатлена с шоколадом Kinder. Она заявила, что «задумывается над кое-чем». Фанаты решили, что она либо беременна, либо выходит замуж. А поскольку роман с Тарасовым приписывали и ей, он может быть потенциальным женихом.

Инстаграм