Снегопад в Москве 7 ноября 2016 года: прогноз погоды на сегодня, оранжевый уровень опасности

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Снег

Снегопад в Москве 7 ноября 2016 года: прогноз погоды на сегодня, оранжевый уровень опасности. В Москве бушует непогода. Из-за сильнейшего снегопада в ночь на 7 ноября МЧС столицы объявили оранжевый уровень опасности. Спасатели готовятся к различным внештатным ситуациям, а эксперты предрекают сегодня транспортный коллапс. Синоптики выпустили штормовое предупреждение на 7 ноября, сообщив, что снегопад будет сопровождаться сильнейшим порывистым ветром.

В Гидрометцентре РФ заявили, что в понедельник, 7 ноября 2016 года в Москве выпадет до 19 мм осадков. Это более трети месячной нормы. А вот во вторник снег сменится дождем. Выпадет ещё около 20% месячной нормы. Непогода усугубится сильным гололедом. Температура в понедельник будет от -2 до 0 градусов. Уже во вторник столбики термометров поднимутся до +2 градусов.

Снегопад в Москве 7 ноября 2016 года: прогноз погоды на сегодня, оранжевый уровень опасности. Главное управление МЧС России по Москве выпустило экстренное предупреждение о гололеде и ожидаемой метели в ночь на понедельник. Из-аз плохой погоды возможны обрывы линий электропередач, повреждение рекламных щитов, многочисленные аварии, а также 10-балльные пробки. Погода 7 ноября будет похожа на ту, которая была 75 лет назад, 7 ноября 1941 года. Из-за непогоды в Москве отменены или задержаны более 80 рейсов.

А снег идёт.... а снег идёт.... будет завтра гололёд

Видео опубликовано Vasiliy P. (@vasiliy_84)