Развод Бузовой и Тарасова 2016: новые причины расставания пары

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Бузова и Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова 2016

Развод Бузовой и Тарасова 2016: стали известны новые причины расставания пары. В Сети всплыли новые подробности развода супругов, где речь уже не идет об измене Дмитрия. Причина кроется совсем в другом. Оказалось, что к разладу в семье причастна свекровь Ольги.

Бузова и Тарасов разводятся 2016. Стало известно, что футболист оформил коттедж, приобретенный с Ольгой в 2015 году, на свою маму, и этим сильно обидел телеведущую. Семейное гнездышко стало камнем преткновения и нарушило семейную идиллию.

По словам приятельницы Тарасова, опираясь на опыт прошлого развода, Дмитрий побоялся повторения истории, ведь тогда по решению суда ему пришлось выплатить супруге Оксане 21 млн рублей. Но решение футболиста обидело Ольгу, ведь она считала, что у них взаимная сильная любовь и о разводе не может быть и речи.

Подруга Бузовой Мария рассказала, что одной из причин развода стали дети. Ольга мечтала о детишках, а вот Дмитрий не спешил вновь становиться папой, ведь у него уже есть дочка Ангелина от первого брака.

#гуляем#доча#ангелина

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Развод Бузовой и Тарасова 2016. Сейчас супруги живут раздельно. На днях Дмитрий намекнул, что развод действительно имеет место, а вот Ольга пока никак открыто это не комментирует.