Победители «Дом-2 Остров любви»: Пинчук бросила Барзикова, чтобы участвовать в новом сезоне

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Пинчук и Барзиков

Победители «Дом-2 Остров любви»

Победители «Дом-2 Остров любви»: Пинчук бросила Барзикова, чтобы участвовать в новом сезоне. Иван Барзиков, который стал победителем первого сезона проекта «Остров любви» шокировал поклонников новостью о том, что невеста бросила его и улетела участвовать в новом сезоне шоу.

Победители «Дом-2 Остров любви». Напомним, что 12 девушек боролись за сердца главных холостяков проекта: Саши Задойнова и Ивана Барзикова. В итоге мужчины выбрали своих «единственных», и оказались в финале, где уже все решало зрительское голосование.

За несколько дней до финала Ваня сделал Ире предложение, что, возможно, сыграло свою роль в голосовании. Однако, все это оказалось лишь красивой иллюзией. Ни о каких настоящих чувствах не может быть и речи, ведь Ира бросила возлюбленного и отправилась на остров, чтобы принять участие в новом сезоне.

Ночные сказки

Видео опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Победители «Дом-2 Остров любви»: Пинчук бросила Барзикова, чтобы участвовать в новом сезоне. Для многих зрителей это не стало новостью, ведь они предполагали такой исход. Некоторые сразу «раскусили» пару, считая, что предложение было сделано только ради победы.