Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым 2016: причины развода, новая любовница футболиста

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым 2016: причины развода, новая любовница футболиста

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым 2016 - последние новости, причины развода. В сети обсуждают причины, по которым рассталась одна из самых известных пар на телевидении. У Дмитрия Тарасова появилась новая любовница. Она младше Ольги Бузовой минимум на 5 лет.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016 - причины. Ходят слухи, что той самой любовницей является 2-я вице мисс Россия-2014 Анастасия Костенко. Якобы, именно с ней у мужа Бузовой роман.

Правда, есть и другая версия. По ней новой пассией футболиста «Локомотива» является другая модель - Анна Ушакова. Девушка - москвичка из хорошей семьи, закончила вуз с красным дипломом и выиграла в 2016 году конкурс красоты. Пару Тарасов-Ушакова часто видели в «Чайке», девушка частенько была с букетом цветов.

Анастасия Костенко
Любовница Дмитрия Тарасова

Иногда Ушакова выкладывала на своей странице фото цветов и подарков, а в один миг даже засветила рядом с собой Тарасова. С 14 октября Ушакова перестала постить на своей странице снимки. Но после того, как стало окончательно известно о разводе Тарасова и Бузовой, она снова начала выкладывать свои снимки в сеть.

Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым - обе из предполагаемых «любовниц» Дмитрия Тарасова совершенно не похожи на его жену Ольгу Бузову. Они полные противоположности ей: длинноногие и темноволосые модели. Но официального подтверждения о романе с одной из них нет.

Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым 2016 - блондинка пока не говорила о разводе лично. Возможно, в скором времени она сделает заявление. Но сейчас Тарасов ходит на семейные вечера один. Там, где раньше было место его супруге, теперь его уже нет.

Семейный ужин #семья#мама#папа#ктознаеттотпоймет#5лет

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)