Новый сезон «Дом-2. Остров любви» шокировал уже первой женской дракой

Автор: Диана ОГЛОВА
Ведущие Дом-2 Остров любви и парни-участники

Никита Кузнецов, Ксения Бородина, Олег Бурханов и Артур Ратнер

Дом 2 Остров любви начинает новый сезон. По итогам первого сезона выиграла пара Ирина Пинчук и Иван Барзиков. Ребятам достался миллион рублей. Правда, не прошло и недели, как они прекратили свои отношения.

Дом 2 Остров любви новый сезон — это проекта в рамках скандального шоу «Дом-2» на ТНТ. Теперь новые 12 невест будут бороться за сердца двух парней. В финале пара получит миллион рублей. И только телезрителям решать, кто станет обладателем крупной суммы. Каждую неделю одна из участниц будет выбывать из «любовной» гонки, но Сейшелы не покинет, а останется там в качестве «служанки».

Дом 2 Остров любви: шоу только начинается. В главных ролях двое красавчиков Олег Бурханов и Артур Ратнер. Ведущий Никита Кузнецов на днях уже опубликовал снимки девчонок-невест. Парни были в предвкушении. По мнению некоторых пользователей в соцсети Instagram кубинская модель Элла Голубева самая красивая на острове. Причём, самая драчливая. Недавно девушка поделилась в своём микроблоге информацией о первой драке. Девушка вышла из себя из-за злости соперниц. Какие же ещё сюрпризы преподнесёт проект?
Скрин: Элла Голубева
Дом 2 Остров любви: в это время Артур Ратнер уже делает селфи с Лизой. Блондинке он явно рад, подписчики певца даже отмечают, что они неплохо смотрятся вместе. В соцсетях участники уже во всю делают снимки и снимают свой досуг.
Скрин: Артур Ратнер и Лиза