Мачо «Дом-2» Александра Задойнова не пускают на телестройку

Автор: Диана ОГЛОВА
Участницы «Дом-2»

Дом 2 сегодня: последние новости скандальной телестройки

Дом 2 сегодня, 7 ноября 2016 год, последние новости скандального теплепроекта на ТНТ: Александру Задойнову запретили возвращаться на проект, Тата Амбрамсон рассказала о беременности, Самбурская шутит над Бузовой, Надежда Соколовская отправилась в изолятор.

Дом 2 сегодня: Александру Задойнову, участвовавшему в шоу «Дом-2.Остров любви», запретили возвращать на Поляну телестройки. После 2,5 месяцев на Сейшелах Саша с возлюбленной Мариной Мексикой вернулись в Москву. От туда брюнетка отправилась на Поляну, а вот её любимый в Ярославль. Оказалось, что Задойнов стал просто не интересен организаторам шоу. Не цепляет ни хорошим, ни плохим. Его назвали уже «заезженной» фигурой. Мексика не впадает в депрессию, а полностью окунулась в медийную жизнь и прервала общение с парнем. Экс-возлюбленная Элина Камирен расстроилась, что Саша не вернулся. Ведь на телестройке он бы получал официальную зарплату и смог платить дочке алименты.
Марина Мексика и Саша Задойнов
Дом 2 сегодня: стёб Настасьи Самбурской не остался не замеченным. Актриса положила в свою кровать футболку, на которой красуется фамилия «Тарасов». Звезда так пошутила на тему расставания телеведущей «Дом-2» Ольги Бузовой и её супруга футболиста Дмитрия Тарасова.
Скрин из Инстаграма: Настасья Самбурская
Беременная на телестройке Тата Амбрамсон сообщила, что её «интересное положение» протекает хорошо. Со своим партнёром Валерием Блюменкранцем они уже подбирают имена будущему малышу, если родится мальчик, то назовут Иосифом или Аврамом. На днях пара намерена уже подать заявление в Загс.
Валерий и Тата
Дом 2 сегодня Марина Мексика даёт совет похудения. Девушка пожаловалась, что на Сейшелах набрала в весе. «Нереально пожирнела, появились ляшки, зад, бока, щеки» — жалуется в своём микроблоге участница шоу. Чтобы похудеть, она советует налегать на фрукты, а не вафли и булочки. «Не хотите быть жирными? Не жрите» — в заключении добавила Мексика.
Марина Мексика
Надежда Соколовская отправилась в изолятор за болтавню на лобном месте. Елисей Полищук пошёл за ней, но в камере они поняли, что друг другу не интересны и расстались окончательно.

Слухи о Гобозых весьма плачевны. Александр начал гулять, но Алиана это прямо не подтвердила. Она сообщила лишь о тяжёлом жизненном этапе. Сейчас её поддерживают отец, дедушка, подруги и брат.

Дом 2 сегодня: Екатерина Кауфман плачет на Сейшелах, хотя прилетела совсем недавно. Яббаров просит разрешение у руководства, чтобы забрать с острова любимую.