Любовница Тарасова поражает сходством с Анджелиной Джоли: поклонники в шоке

Автор: Елена МАКАРОВА
Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Бузова и Тарасов разводятся 2016: фотографии Анастасии Костенко поразили сходством с голливудской актрисой. Увы и ах, «тарабузиков» больше не будет: Ольга Бузова съехала от Дмитрия, оставив обручальное кольцо и захватив любимых собачек. Причиной расставания стала, по слухам, измена Дмитрия, а ведь самая знаменитая блондинка страны говорила раньше, что многое готова простить супругу, только не измену. «Мы с Димой никогда так не поступим, потому что дорожим нашими отношениями. Я берегу его, он бережет меня», - говорила Ольга. Однако, не все, видимо, было гладко. В СМИ просочилась информация, что новой пассией Тарасова стала красавица Анастасия Костенко, носящая гордое звание вице-мисс России 2014 г.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: слухи или правда? Ни Тарасов, ни Бузова не подтверждают причину расставания, однако, по поведению телеведущей видно, что страдает именно она. Оля выкладывает в инстаграм жалостливые посты, ходит грустная и заплаканная, срывается на окружающих. Тарасов же, по слухам, снял квартиру своей новой девушке, их часто видят вместе. Поклонники поддерживают Ольгу и умоляют пару воссоединиться, однако делать этого они, судя по всему, не собираются. Более того, хитрый Дмитрий после развода оставит супругу без угла: строящийся на совместные деньги дом футболист отписал на собственную маму, помня, что когда он уходил от своей первой супруги к Ольге, он был вынужден выплатить ей большую сумму денег.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: кто такая Анастасия Костенко? Анастасия Костенко – очень эффектная, красивая брюнетка, работающая моделью. Она моложе Ольги на 5 лет и на некоторых фотографиях удивительно похожа на Анджелину Джоли. Фотографии, выложенные в соцсети Анастасией, очень «говорящие» - судите сами.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Анджелина Джоли