Кто выиграл миллион на Острове любви Дом-2: Ирина Пинчук и Иван Барзиков расстались

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Кто выиграл миллион на Острове любви Дом-2: Ирина Пинчук и Иван Барзиков расстались

Ирина Пинчук и Иван Барзиков

Кто выиграл миллион на «Острове любви Дом-2»: победители «Острова любви», получив миллион, быстро разбежались. Ирина Пинчук бросила Ивана Барзикова и укатила обратно на Сейшелы за очередным миллоионом.

Кто выиграл миллион на Острове любви Дом-2. Правда, поклонники думают, что эта информация оказалась вбросом. Три дня назад в своем Инстаграм Барзиков заявил, что «ситуация гнилая». Якобы, Ирина бросила его и снова улетела на Сейшелы, в очередной раз попытать счастья в любви.

Инстаграм

Кто-то принялся утешать Ивана, а другие съязвили - именно этой ситуации от них и ждали. Якобы, они просто пиарились и зарабатывали миллион и популярность, а сразу по окончанию проекта разбежались. Но через некоторое время Барзиков удалил этот пост и снова стал выкладывать милые и полные любви фотографии с Ириной.

Ночные сказки

Видео опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)

Кто выиграл миллион на «Острове любви» Дом-2. Тем временем страсти Александра Задойнова и Марины Мексики друг по другу в Инстаграм несколько поутихли. Пара последние пять дней не выкладывает общих фотографий и у некоторых фанатов шоу закрадывается мысль о том, что и их союз в скором времени перестанет существовать.

Напомним, что на канале ТНТ снимается второй сезона «Острова любви», в котором, по некоторым данным, примут участие сразу пять парней, а не двое, как было в первом сезоне шоу.

Видео опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)