Ксения Собчак родила ребенка от Виторгана фото: последние новости, как назвали, кто родился у пары

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Собчак родила ребенка от Виторгана фото: последние новости, как назвали, кто родился у пары

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила ребенка от Виторгана фото: последние новости, как назвали, кто родился. Новость о родах Ксении Собчак сейчас одна из самых обсуждаемых в российском бомонде.

Вести о рождении первенца известной российской ведущей ждут многие. И прежде всего это ее мама, Людмила Нарусова. Она очень надеется, что дочь осчастливит ее сразу двойней. Правда сама Собчак не раскрывает секретов и имени новорожденного. Некоторые предполагают, что имя точно будет каким-то древнерусским.

Ксения Собчак родила ребенка от Максима Виторгана фото: недавно девушка отметила свое 35-летие. Оно прошло 5 ноября. Многие предполагали, что Ксения сделает себе подарок в день рождения, но этого по всей видимости не произошло.

В прессе пишут, что роды Собчак должны пройти в ноябре. Но точная дата срока родов неизвестна. Судя по внушительному животу ведущей она родит совсем скоро.

Напомним, Ксения Собчак долго скрывала факт беременности. Свой растущий живот она прятала за сумки и аксессуары, скрывала за платьями-балахонами, даже за спины подруг на фотографиях. Но чуть больше месяца назад она все же решила «выйти из тени» и рассекретиться.

@edem_couture presentation with @gagara1987 and @rudkovskayaofficial Girls just wanna have fun!

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)