Ксения Собчак 40 неделя беременности: как себя чувствует телеведущая

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак 40 неделя беременности: как себя чувствует телеведущая. Несмотря на то, что во многих СМИ давно появилась информация касаемо родов известной телеведущей Ксении Собчак, выводы делать рано. Ксения Собчак по-прежнему беременна и малыш ещё не появился на свет. Правда, светская львица уже перехаживает и её беременность немного затянулась. Но, как известно, с первородящими такое бывает часто и это считается нормой.

Ранее стало известно, что Ксения Собчак должна родить 5 ноября, в день своего 35-летия. Это был особенно волнительный день для будущей матери. Многие таблоиды распространили информацию, что Собчак разрешилась и даже назвали пол ребенка. Так, Ксения подарила своему мужу Максиму Виторгану девочку, которую молодые супруги назвали Анной.

Ксения Собчак

Однако у этой информации нет никакого подтверждения. Более того, в день своего Дня рождения девушка опубликовала фото, на котором ясно видно, что она по-прежнему беременна. «Счастье внутри», - как бы говорит Собчак.

Mood of the day:))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения Собчак 40 неделя беременности: как себя чувствует телеведущая. А на следующий после дня рождения день Ксения поблагодарила всех с поздравлениями и призналась, что она на домашнем режиме и роды могут начаться в любой день и час. А потому Ксения никуда не выходит и ждет, когда её маленькое чудо появится на свет.