Дом 2 на 6 дней вперед: ночная истерика Рапунцель, кто стал причиной развода Бузовой и Тарасова и «изгнание» Задойнова с проекта

Автор: Татьяна БРАУН
бузова рассталась с тарасовым

Дима Билан и Ольга Бузова

Дом 2 на 6 дней вперед: последние новости и слухи о проекте свидетельствуют о том, что Ольга Рапунцель продолжает изводить Диму Дмитренко своими истериками. Девушка разбудила среди ночи всех участников своими криками. Также в сети появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов променял Ольгу Бузову на известную модель.

Информация про Дом 2 на 6 дней раньше всегда интересовала самых внимательных телезрителей и сотрудники редакции сайта «Что происходит» подыскивают самые свежие новости и слухи о происшествиях, случающихся не только на территории периметра, но и на Острове любви. Так, Ольга Рапунцель в очередной раз доказала фанатам, что ради дорогостоящих подарков готова на все и продолжает втаптывать в грязь своего бойфренда.

Еще недавно парочка беседовала о свадьбе и детях, а затем неожиданно ночью обитателей Дома-2 разбудили жуткие крики Оли. Как оказалось, девушку возмутило заявление Димы Дмитренко о том, что он сомневается в искренности ее чувств. После этого у Рапунцель случилась бурная реакция - она начала рыдать, сопровождая все это жуткими криками, после чего и вовсе плюхнулась на колени перед парнем. Не смотря на то, что такой душевный разговор происходил за закрытой дверью, участники проекта все же проснулись от шума посреди ночи.

Дом 2 на 6 дней вперед: в сети давно обсуждают расставание Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым и гадают по каким причинам пара поссорилась. Но недавно, кажется, фанаты смогли докопаться до истины, предположив, что причиной разлада стала измена. По мнению многих, пока ведущая Дома-2 Ольга Бузова страдает в одиночестве на съемной квартире и срывается на коллегах, ее супруг часто появляется в одном из московских ресторанов с победительницей конкурса красоты «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко. Поговаривают, что Тарасов снял для нее квартиру в элитном доме и подвозил девушку на своем автомобиле. Фанаты быстро сделали выводы - Дима давно изменял Бузовой, но правда всплыла только сейчас.
любовница тарасова
дом 2 бузова и тарасов
Также не утихают новости и слухи о том, что организаторы проекта не продлили контракт Александру Задойнову. Про Дом 2 на 6 дней вперед сообщают - после возвращения на территорию периметра, Мексика рассталась с Сашей, не смотря на то, что она заявляла о крепких отношениях с парнем. Сейчас девушка окунулась с головой в шоу-бизнес, а Задойнов уехал в Ярославль. Преградой на пути участников стало и решение организаторов Дома-2 не продлевать контракт Саше. Руководители уверены - такой персонаж больше не интересен зрителю и за все годы своего пребывания на проекте полностью исчерпал сам себя.

Такая новость весьма огорчила экс-участницу Дома-2 Элину Камирен, которая одна воспитывает их с Сашей дочь. Она полагает. что теперь придется самостоятельно обеспечивать ребенка и не рассчитывать на алименты.