Дмитрий Тарасов разводится с Бузовой: пару разлучила не любовница, а самый родной человек

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов разводится с Бузовой: пару разлучила не любовница, а самый родной человек. Большой неожиданностью для поклонников одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса стала новость о том, что Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова разлучила свекровь. Ранее в СМИ появилась информация, что Тарасов был неверен жене и даже успел завести любовницу. Его новой пассией стала красавица-модель, победительница «Мисс России 2014» Анастасия Костенко.

Однако эта информация ничем не подтверждена. И, следует отметить, что до самого последнего момента у пары были прекрасные взаимоотношения и, кажется, ничто не предвещало такого финала. И вот, И Ольга и Дмитрий сняли кольца и живут в разных местах.

Камнем преткновения стал дом, купленный парой в 2015 году. Роскошный особняк находится в Подмосковье. Когда Оля и Дима приобрели жилище, они вместе решали, как его обустроить и сделать уютным. Ольга очень хотела детей, однако Дмитрий просил её подождать.

Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов разводится с Бузовой: пару разлучила не любовница, а самый родной человек. И вот несколько дней назад Бузова узнала, что дом, который они купили, был оформлен на маму Дмитрия, Ольгу Александровну. Когда Бузова закатила скандал, она узнала, что Дима вообще не хочет больше детей. Ему достаточно 7-летней дочери Ангелины от первого брака, а 20 миллионов рублей, который он выплатил своей первой жене после развода, его многому научили. Это очень оскорбило Ольгу, и простить мужу сказанных слов и совершенных поступков она не смогла.

Ольга Бузова со свекровью