Бузова и Тарасов разводятся 2016: Самбурская «спит» с Тарасовым, новая любовь Ольги Бузовой

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Тарасов и Бузова

Тарасов и Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Самбурская «спит» с Тарасовым, новая любовь Ольги Бузовой. Скандал в семье телеведущей Ольги Бузовой набирает обороты – к примирению «Тарабузиков» подключились не только поклонники, но и звезды. Пройти мимо не смогла и «разлучница» Бородиной и Омарова, Настасья Самбурская. Летом девушку обвиняли в интрижке с Курбаном, как оказалось, напрасно. Развод Бузовой и Тарасова она прокомментировала в своей манере – опубликовала фото с майкой Тарасова в постели.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Самбурская «спит» с Тарасовым. Настасья выразила надежду, что хоть тут-то ее не заподозрят, она ведь и футбол то не любит. Сам Дмитрий иронично прокомментировал фото Самбурской – по всей видимости слухи о разводе правдивы.

А вот у Оли новая любовь – девушка еще с большим рвением погрузилась в работу и теперь вместе тэга #моямой у телеведущей #люблюсвоюработу. Оставаясь бессменной телеведущей Дом-2, она пробует себя в актерском мастерстве и недавно закончила съемки в фильме «Жги».

Бузова и Тарасов разводятся 2016: новая любовь Ольги Бузовой. А поклонники Ольги с удивлением наблюдают за ее Инстаграммом. Кроме работы, она еще не забывает выразить любовь и своему пиар-директору. В тяжелый момент ее #работаспасает и «мой Бо всегда рядом». Некоторые поклонники отметили, что Оля слишком быстро называет другого мужчину своим, но у Бузовой и Богославского просто крепкие дружеские отношения.