Бузова и Тарасов расстались 2016: при разводе Ольга останется «с носом»

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались 2016: при разводе Ольга останется «с носом»

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов расстались 2016 - при разводе ведущая Дом-2 останется «с носом». Практически все имущество, нажитое за четыре года в браке, записано на Тарасова.

Развод футболиста «Локомотива» и ведущей Дом-2 обрастает новыми подробностями. Всем интересно, сколько же придется делить «тарабузикам» при разводе? Ведь Дмитрий и Ольга всегда отдыхали на дорогих курортах, девушка ходит в дорогой одежде и устраивала любимому сюрпризы на огромные суммы денег. Так, по некоторым данным делить придется по меньшей мере 200 миллионов рублей.

Бузова и Тарасов расстались 2016 - последние новости. Выяснилось, что практически все имущество принадлежит Тарасову. На футболиста записаны все квартиры, автомобили и загородный дом. Бузова является владелицей предприятия, которое производит бижутерию.

Бузова и Тарасов расстались 2016 - у Дмитрия в собственности три земельных участка в 42 сотки в Сосенском поселении в Новой Москве, а также загородный дом на 800 кв.м. Эта собственность оценивается в 160 миллионов рублей.

У Бузовой и Тарасова три автомобиля марки «Мерседес», на двух из которых ездит Ольга. Общая стоимость автопарка - 15 миллионов рублей. Помимо дележки имущества супруги будут платить и штрафы. Только за октябрь за неаккуратное вождение им придется выложить кругленькую сумму в 30 тысяч рублей.

Семейный ужин #семья#мама#папа#ктознаеттотпоймет#5лет

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)