Юлия Липницкая травма 2016 на этапе Гран-при в Москве: последние новости

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Юлия Липницкая травма 2016 на этапе Гран-при в Москве: последние новости. Довольно неприятно завершился этап серии Гран-При по фигурному катанию, который проходил в Москве, для российской фигуристки Юлии Липницкой. Девушке пришлось прервать свое выступление прямо во время проката произвольной программы. После выступления девушка заняла последнее место. Однако Юлию больше волнует не это, а сама травма, которую она получила.

Так, во время исполнения двойного акселя фигуристка упала. Затем, хромая на одну ногу, Юлия подъехала к тренеру. После короткого совещания с судьями, было решено продолжить программу. Музыку включили с того момента, с которого её остановили. Однако Юлия фактически прекратила исполнять элементы и просто докатала программу. В результате она получила лишь 79,21 балла и стала последней.

Юлия Липницкая

Юлия Липницкая травма 2016 на этапе Гран-при в Москве: последние новости. По словам тренера Липницкой, ей было больно ещё до начала выступления. «Пока мне сложно оценить масштаб трагедии», - говорит Алексей Урманов. Он добавляет, что сейчас нужно разбираться, что случилось, а также сообщает, что девушка будет проводить медобследование в Москве. Сама Юлия от комментариев отказалась. В сумме двух программ Юлия заняла 10-е место.

Первое место этапа серии Гран-при в Москве заняла Анна Погорилая.

Анна Погорилая