Выборы президента США: дата, экспертный прогноз, ставки

Автор: Диана ОГЛОВА
Трамп и Клинтон

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Выборы президента США на подходе: 8 ноября 2016 года. Вот и завершится дикая предвыборная гонка между двумя кандидатами на должность главы государства Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, которая стартовала ещё в феврале. С незначительным отрывом пока опережает представительница Демократической партии своего конкурента - представителя Республиканской партии.

Выборы президента США совсем скоро. Вспомним, какие прогнозы о будущем страны дают эксперты. Так, в случае победы Трампа Америку ожидает:
1. улучшения отношений российско-американских и укрепление позиций рубля (снятие санкций, что скажется позитивно на позиции рубля; признание Крыма);
2. торговая война масштабного характера с Китаем (в результате мировая экономика может придёт к рецессии);
3. американцы останутся без смартфонов IPhone от Apple, особенно IPhone 7 из-за ухудшения торгово-экономических отношений с тем же самым Китаем.
Дональд Трамп
Выборы президента США в пользу Хиллари Клинтон:
1. ядерная война с Россией из-за массовых провокационных заявлений в сторону России, однозначно отношения между странами ухудшатся;
2. безделье супруга Хиллари экс-президента США Билла Клинтона. Советники кандидата заявили, что муж не будет вмешиваться в её работу;
3. отделение Техасса от США.
Хиллари Клинтон
Выборы главы США - это знаменательное событие, которое интересует весь мир. Что у демократов, что у либералов кандидат уникален и интересен, это будет ещё тот кадр. Кандидаты от Демократической партии и коэффициенты сейчас на победу: Х. Клинтон - 1.07; Б. Сандерс - 7.50; Д. Байден - 34.00. Кандидаты от Республиканской американской партии: Д. Трамп - 1.28, Т. Круз - 5, Д. Кейсик - 13.00, М. Рубио - 17.00, П. Райан - 26.00, М. Ромни - 34.00.

Выборы президента США: в итоге есть 2 кандидата от 2 партий, вероятно, они уже и так определены. Но есть всё же небольшой шанс, что победит независимый кандидат. Прогнозы идут на республиканца или демократа. Пока лидирует Демократ, но с этого выиграть можно не так уж и много. Есть смысл ставить на Республиканца.