Триумфальное возвращение не состоялось: Липницкая вновь разочаровала поклонников

Автор: Елена МАКАРОВА
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Во время выступления на 3 Московском этапе гран-при любимица отечественного фигурного катания среди женщин, надежда российского спорта и самая юная олимпийская чемпионка в истории фигурного катания, Юлия Липницкая, не оправдала надежд поклонников и «сошла с дистанции». Во время выступления Юля не смогла докатать произвольную программу, прервав катание в середине. Спустя пару минут Юля вновь попыталась с того места, где прервалась, но неудачный прыжок и обидное падение спустило спортсменку на самую последнюю строчку турнирной таблицы.

Липницкая последние новости на сегодня: черная полоса продолжается. После триумфа Сочи юная Юля заявила о себе как о перспективной спортсменке, которой все по плечу. Однако, на последующих соревнованиях ее преследовали неудачи, и она не смогла выиграть ни одного серьезного турнира. Этот этап Гран-при мог стать победным для чемпионки Сочи, но проблемы с ногами помешали это сделать.

Падение Юлии Липницкой

Липницкая последние новости на сегодня: черная полоса продолжается. Татьяна Тарасова, комментируя катание Юлии, сказала, что ей не стоит расстраиваться из-за того, что она выбыла из борьбы за медали – Юля все еще имеет все шансы выиграть чемпионат России, который открывает двери на все Европейские и мировые состязания. Поклонники очень переживают за Юлию и желают ей скорейшего решения проблем. Тренер Юлии, проводив плачущую девушку в раздевалку, дал следующие комментарии: «У девочки проблемы с ногой, у нее сводит ногу. Она жаловалась еще на разминке, но не пожелала сняться с соревнований. Будем обследоваться, скорее всего, в Москве».