Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: вся правда об изменах футболиста, кто стал разлучницей

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий ТАрасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: вся правда об изменах футболиста, кто стал разлучницей. Новость о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стала одной из самых обсуждаемых в Сети. Поклонники пары до сих пор не могут поверить, что это происходит на самом деле. Ведь только вчера Оля трогательно признавалась мужу в любви, была рядом с ним больнице, когда он получил травму, выглядела такой счастливой и уверенной в себе.

Что же случилось и почему Дима и Оля решили подать заявления на развод, да ещё столь стремительно? Поклонники не сомневаются, Дмитрий изменил Ольге и девушка об этом узнала. Это может объяснить многое. Ведь практически за любой ссорой следует примирение, особенно, когда в отношениях есть Любовь. В своей книге «Цена счастья» Ольга писала, что у них с Дмитрием были тяжелые моменты, однако они научились прощать друг друга и идти дальше.

Любимая моя горжусь тобой обещаю прочитать#Repost @buzova86 with @repostapp Наконец-то!!я в руках держу свою книгу И уже в эту субботу состоится её презентация!! Я лично расскажу о "Цене счастья", поставлю автографы на книге и сделаю селфи с каждым из вас Жду вас 13 августа (суббота) 19.00 час ТЦ "Европейский" в магазине "Читай Город". Подробности в шапке профиля, будь рядом! #книгаОльгиБузовой #духиОльгиБузовой www.buzovalife.ru

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Значит, случилось то, что простить не так просто. И,если сначала предположения об изменах Тарасова высказывались тихо, то сегодня они звучат все громче. В Сети появилось даже имя разлучницы. Мужа у Бузовой увела победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2014» Анастасия Костенко. Сегодня девушка – успешная модель. Поговаривают, что Тарасов снял для девушки квартиру, а парочку часто видят в одном из московских ресторанов. Дмитрий выглядит счастливым.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: вся правда об изменах футболиста, кто стал разлучницей. Некоторые поклонники #тарабузиков злорадствует. Ведь когда-то Бузова увела из семьи Тарасова. Футболист был женат ,и у него была двухлетняя дочь, когда вдруг на пути появилась Ольга. Она свела Тарасова с ума, он влюбился без памяти и, оставив жену и дочь, ушел к Бузовой. Впрочем, Ольга и Дмитрий утверждают, что с женой у Тарасова на момент встречи с Бузовой все было не очень то и хорошо. Однако факт остается фактом.

#гуляем#доча#ангелина

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Анастасия Костенко