Ольга Бузова разводится с Тарасовым и намерена ему «мазолить глаза»

Автор: Диана ОГЛОВА
Ольга Бузова

Ведущая «Дом-2», актриса, писательница, модель Ольга Бузова

Бузова разводится с Тарасовым 2016: скандальная новость продолжает набирать обороты в сетях. Самая известная пара в шоубизнесе и образец подражания, казалось бы, идеальных отношений распалась. Фанаты «тарабузиков» в шоке. Воссоединится ли красивая звёздная пара? Или их уже ждут новые романы с другими людьми?

Бузова разводится с Тарасовым 2016: ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова сначала перестала публиковать милые посты с футболистом Дмитрием Тарасовым. Всё чаще пара стала появляться по одному на мероприятиях. А в последнее время блондинку замечают без обручального кольца. К завершению подошёл 4-летний счастливый брак. За этот период пара откровенно демонстрировала свою любовь, правда, дети у них так и не появились. Но слухи о беременности Ольги ходили, поклонники даже рассмотрели округлившийся животик.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Бузова разводится с Тарасовым 2016: брошенная телезвезда решила не опускать руки и вытерла слёзы. Более того, она намекнула на месть Тарасову. Ольга опубликовала в сети новый снимок, который подписала: «Я не разглядел тебя, когда ты со мной была рядом. А теперь, когда тебя нет, я тебя повсюду вижу».
Скрин из Интсаграма: Ольга Бузова
Бузова разводится с Тарасовым 2016: Ольга пополняла свой микроблог снимками, на которых улыбалась сквозь слёзы. Подписчики чувствовали её душевную боль и поддерживали как могли. Но теперь звезда ТНТ выглядит всё счастливее. Она вместо хештега #моямой ставит #ялюблюсвоюработу. Блондинка следит за фигурой, снялась в кино, общается с интересными людьми. Похоже, что её отпустили страдания по мужу. Что же касается Дмитрия, то у него, по слухам, есть другая. Он снял большегрудой девушке квартиру и соседи уже видели их вместе. Свой дом отписал маме. Бузова съехала на съёмную квартиру вместе с собакой.
Скрин из Инстаграма: Ольга Бузова