Объявились последователи «моды на убийства»: живодерки из Хабаровска обзавелись поклонниками

Автор: Елена МАКАРОВА
Пикет в честь защиты прав животных

Пикет в честь защиты прав животных

Живодерки из Хабаровска: объявились последователи страшной «моды на убийства». Хабаровский край и окрестные регионы все еще «кипят» от возмущения и праведного гнева: на днях жители Благовещенска вышли на пикет в поддержку прав животных. Неравнодушные вышли на улицы города, призывая власти законодательно ужесточить наказание за истязание животных. Горожане держали в руках агитационные плакаты и домашних животных.

Живодерки из Хабаровска: объявились последователи страшной «моды на убийства». Поводом к митингу стали нечеловеческие деяния двух несовершеннолетних девушек из Хабаровска, которые брали животных из приютов «в добрые руки», а потом всячески пытали их и убивали. Содеянное они снимали на видео и выкладывали в сеть. Вызвавшее серьезный общественный резонанс происшествие не оставило равнодушным никого в нашей стране: народ требует реальных сроков живодеркам. Между тем, известно, что власти ограничились лишь домашним арестом для одной из них.

Пикет в честь защиты прав животных

Живодерки из Хабаровска: объявились последователи страшной «моды на убийства». Самое страшное, что у двух живодерок появились последователи. В одном из подвалов Хабаровска были найдены изувеченные котята. После осмотра у ветеринара волонтеры услышали страшные слова: выяснилось, что глазки котятам кто-то вырезал, а животных оставили умирать. Весть об этом вопиющем случае уже разошлась по соцсетям и СМИ.