Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова и Тарасов разводятся

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости. В соцсетях продолжают «трезвонить» про развод красивой пары Оли Бузовой и Димы Тарасова. Поклонники сходят с ума. Они просят Дмитрия вернутся к жене, а также была направлена петицию с целью помирить супругов. Но, как сказал, футболист, «назад он не вернется». Неужели «тарабузики» не воссоединятся?

Ведущая телестройки Дом-2 Оля Бузова все реже стала появляться в своем Инстаграм. Фанаты переживают и поддерживают ее как могут, отвечая на ее трогательные посты. Так вот, один из ее последних постов ранил поклонников прямо в сердце – «Я не разглядел тебя, когда была рядом. Отныне, когда тебя нет, вижу тебя повсюду.»

Бузова и Тарасов разводятся 2016: последние новости. Подписчики Ольги признались, что не могут смотреть, как страдает их любимица. Стоит отметить, что в Сети каждый день всплывает все новая и новая информация относительно их разрыва. По слухам, у Дмитрия есть другая. Также ходят разговоры о том, что в случае развода Бузова не получит ничего. Дом, который они строили на совместные деньги, как оказалось, оформлен на мать Тарасова.

С 7 утра на площадке снимаем кино #жги#актриса#ведущая#ялюблюсвоюработу

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)