Лучше всех шоу на Первом: смотреть онлайн 1 выпуск от 06 11 2016

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Лучше всех

Максим Галкин и сестры Майоровы

Лучше всех шоу на Первом: смотреть онлайн 1 выпуск от 06 11 2016. Уже совсем скоро на Первом канале стартует удивительный проект, участниками которого стали дети в возрасте от 3 до 12 лет. Участники шоу – необычайно талантливы и удивительны. Ведущему шоу Максиму Галкину не раз в течение программы придется удивиться и даже замереть от восторга. За некоторыми детьми он попытается повторить, однако то, что умеют эти юные дарования, окажется не под силу юмористу. « Если Максим будет много – много работать, то сможет дорасти до моего уровня», - говорит шестилетний Стефан Отто после попыток Галкина повторить его балетные па.

Шоу удивительно тем, что в нем нет этапов, жюри и конкурсного отбора. Именно поэтому маленькие участники не волнуются и не переживают. У них и у их родителей просто появилась возможность показать свое дарование всей России и на всю страну прославить своего ребенка.

ЛУЧШЕ ВСЕХ! - новое детское телевизионное шоу талантов, куда приглашаются юные участники от трех до 12 лет. Каждое воскресенье в студии Первого канала маленькие дарования будут демонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказывать зрителям, что они — лучше всех. #Ведущий #МаксимГалкин #Премьера 6 ноября #ЛучшеВсех #ШоуЛучшеВсех #проект #талантливыедети #шоу #дети #ребенок #таланты #детскиеталанты #детскоешоу #талантливыйребенок #творчество #спорт #наука #танцы #песни #фокусы #сцена #эфир #ПервыйКанал @1tv_official @maxgalkinru

Фото опубликовано Максим Галкин (@maxgalkinru)

Лучше всех шоу на Первом: смотреть онлайн 1 выпуск от 06 11 2016. И, тем не менее, каждый родитель переживает за свое чадо. Вот на сцене трехлетний Иван Богов. Он показывает номер с трюками на мотоцикле. Пока все стандартно, однако родители признаются, что приготовили один секретный трюк и не знают, исполнит ли его маленький мотоциклист.

мотоциклист

А вот на сцене чемпионы России, Германии и Англии Максим Терешин и Ульяна Зеликовская. Восьмилетние дети удивили весь зал, который аплодировал танцорам стоя.

танцоры

Лучше всех шоу на Первом: смотреть онлайн 1 выпуск от 06 11 2016. Таисия и Мелания Майорова станцевали хип-хоп и были так зажигательны, что в танцы пустился сам Максим Галкин. Девочки постоянно участвуют в различных конкурсах и, несмотря на столь юный возраст, становятся победительницами.

А вот на сцене и маленький шестилетний балерун Стефан Отто. Мальчик покажет свой балетный этюд, после которого зал взорвется криками "браво".

На сцену выходит малышка, которая знает стихи Анны Ахматовой, Сергея Есенина, Иосифа Бродского и других.

Пятилетний малыш безошибочно назовет столицы всех стран.

Смотрите онлайн шоу "Лучше всех" уже в это воскресенье.