Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим на самом деле

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Якубович

Леонид Якубович

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим на самом деле. Вот уже несколько месяцев общественность интересует судьба известного телеведущего Леонида Якубовича. Летом ходили упорные слухи о том, что у бессменного ведущего «Поля чудес» серьезные проблемы со здоровьем и даже известна дата смерти. И до сих пор неизвестно, как себя чувствует Леонид Аркадьевич, и все ли с ним в порядке.

Леонид Якубович жив или нет 2016: самые последние новости, что же случилось с ведущим на самом деле. Слухи о скоропостижной смерти Леонида Аркадьевича распространялись все лето, но в августе он дал интервью, в котором шутливо отметил, что «умирал» уже раза три. Также упорно обсуждалась проблема со здоровьем телеведущего, что неудивительно, ведь он уже в преклонном возрасте.

По разной информации, Якубович «попал в аварию» и «уехал в Германию на лечение». Авария действительно имела место быть в биографии артиста, но уже давно. А вот вместо «лечения» он все лето гастролировал по стране.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с ведущим на самом деле. Но последний раз вживую артиста видела в августе, в Омске. С тех пор Якубовича видели только на экране в «Поле чудес». Фанаты беспокоятся о здоровье Леонида Аркадьевича, но надеются, что слухи не оправдают себя, и с ним все хорошо.