Экстрасенсы ведут расследование 2016: похоронит ли мать своих детей

Автор: Диана ОГЛОВА
Ребёнок

Мистика: ребёнок

Экстрасенсы ведут расследование 2016 на ТНТ - это паранормальное шоу, где сильнейшие участники проекта «Битва экстрасенсов» возьмутся за самые запутанные преступления и происшествия, которые не смогли раскрыть стражи порядка.

Экстрасенсы ведут расследование 2016 субботний выпуск от 05.11.2016 года посвящён двойному расследованию. Мать со своей подругой обратилась за помощью к экстрасенсам. Сын Ольги 20-летний Павел был обнаружен с огнестрельным ранением в затылок. Никто из близких и знакомых молодого человека не верит, что он застрелился сам. Вот уже 5 лет мать не видит покоя и не может привести в порядок его могилу. Труп всё ещё на экспертизе. Но и это не всё. Дочь Ольги Кристина пропала без вести после ссоры с мужем. Её никто не видел уже год. Мать обвиняет зятя в убийстве, но тот не признаётся и якобы сам переживает за пропавшую супругу. Смогут ли помочь экстрасенсы несчастной женщине? Когда она заберёт тело сына? Кто его убил? Накажут ли преступников? Где дочь? Жива ли она?
Зиррадин Рзаев
Экстрасенсы ведут расследование 2016: Зиррадин Рзаев и шаманка Кажетта постараются помочь несчастной матери. Они сошлись во мнении, что Павла убили из-за больших денег. Зиррадин даже уточнил, что пули не оказалось на месте убийства парня. Он многое рассказал о погибшем, успокоил мать, что тело она всё-таки заберёт и похоронит. Но вот убийцы перед судом за это не ответят. О пропавшей Кристине мнения Зиррадина и Кажетты разошлись. Первый уверен в смерти, в её убийстве. А шаманка не почувствовала дух девушки, предположила, что дочь Ольги жива.
Шаманка Кажетта
Экстрасенсы ведут расследование 2016: Зиррадин Рзаев и Кажетта пытались искать тело Кристины у водоёмов и пообщались с её супругом. Роман, дважды уже судимый, вызвал сомнения у обоих экстрасенсов. Мужчина явно причастен к исчезновению супруги...Докажут ли его вину специалисты в мистике...