Дом 2 бывшие участники сегодня: Ольга Гобозова в Москве, рэп от сына Бушиной, Майами будет жить

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 бывшие участники сегодня

Надежда Ермакова

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: Елена Бушина отправит сына в кино. Надежда Ермакова «обросла» вредными привычками. Ольга Васильевна Гобозова гостит у Африкантовых.

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: Надежда Ермакова честно рассказала о сових вредных привычках. Для начала, девушка отметила, что никогда не пробовала курить и не пьет крепкий алкоголь, но зато увлекается алкогольными коктейлями и энергетиками. Так же Надя ест в постели, разрывает, а не развязывает пакеты, выдавливает зубную пасту в рот, а не на щетку, не допивает чай и кофе, спит до двух часов дня и не носит шапку до минус 15. Так же Надя интересуется, какие вредные привычки есть у ее поклонников.

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: Маша Бухун наслаждается временем, проведенным со своим сыном. Девушке не часто удается уделить максимум времени ребенку из-за бизнеса, поэтому, она особенно ценит эти моменты.

С праздником #голуби#каникулы#гуляем#маминасчастья#Москва

Фото опубликовано Мария Бухун (Похудение ) (@mashabuhun)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: Элла суханова и Игорь Трегубенко приняли участие в новогодней фотосессии с собаками хаски. Еву и Купера с собой не взяли.

Небольшой кусочек из сегодня

Видео опубликовано Элла Суханова (@eshli_see)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: Либерж Кпадону отметила День народного единства со своим другом Джозефом Монголле, тоже бывшим участником проекта.

Давно не виделись

Фото опубликовано Либерж Кпадону (@libergik)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: Ольга Васильевна Гобозова поссорилась со своей невесткой Алианой и приехала в гости к Татьяне Владимировне Африкантовой.

Добрый вечер! Всех с праздником! Сегодня к нам приехала Ольга Васильевна Гобозова у неё большие неприятности, она поссорилась с Алианой . Мы встретили Ее хорошо, успокоили и стали отмечать праздник . Завтра в 15-00 в ГУМе мы всех желающих ждём наивстречу 05.11.16 в центре ГУМа у фонтана. Придёт на встречу Семен Фролов с другом , будет Ольга Васильевна, которая расскажет из первых уст в чем суть дела и Ее побег из дома. Яна , Марина , я , Ольга Васильевна, Семен Фролов с другом ждём Вас, а эти ребята настоящие женихи , девчонки наряжаемся и вперёд плясать под гармошку. Я сейчас пошла за тортом и сейчас выйдем в перископ. Только мне , что-то испортил Альфред убирал неугодных писарей, которые о нем плохо говорили, от всех вам привет. Поздравляем вас с праздником и желаем вам хорошего настроения и здоровья. Мы вас любим и сейчас выйдем с вами на связь, если получится наладить перископ.

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)

Африкантовы пригласили Ольгу Васильевну на фан-встречу с поклонниками , а также в салон красоты на процедуры по омоложению.

Мы готовимся к фан встрече ждём завтра Вас в 15-00 в ГУМе у фонтана в центре магазина

Видео опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: Меньщиковы выбрали имя для будущей дочки. Теперь они ждут не просто девочку, а Варвару.

Ждём Варвару, слушаем Каспийский груз - Я люблю тебя. Фотограф - Eva Reich @eva_reich88

Фото опубликовано Степан Меньщиков (@stepanmen)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: Варвара Третьякова, перебирая свои вещи, открыла в себе таланты стилиста и смело надевает несочетаемые предметы гардероба.

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: Олег Майами лежит в больнице с температурой и непонятным вирусом.

Спасибо Крис #ябудужить#берегисвЯзкисмолоду

Фото опубликовано Олег Майами (@miamioleg_official)

Дом 2 бывшие участники сегодня 05 11 2016: сын Елены Бушиной радует маму успехами в детской киностудии. Лена показала первый рэп от Марка. Мальчику уже определили дорогу в кино.