Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга в депрессии и сняла «обручалку», Дмитрий пошел в разгул

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга в депрессии и сняла «обручалку», Дмитрий пошел в разгул

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - последние новости. Причины развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор доподлинно неизвестны. Ходят слухи, что футболист изменил ей.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - Ольга сняла обручальное кольцо. Это стало известно после того, как она появилась на презентации фильма Кирилла Плетнева «Жги». В нем Бузова играет одну из ролей. Блондинка появилась на красной дорожке без «обручалки». Правда на ее лице все время была улыбка. Возможно, так она старалась скрыть настоящие эмоции, таящиеся внутри.

Снимаем #ялюблюсвоюработу#ведущая#актриса#жги

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Последние посты ведущей «Дом 2» пропитаны грустью и депрессией. В последние три недели Ольга стала часто публиковать грустные стихотворения, пропитанные скорбью. Многие фолловеры стараются поддержать девушку. Они говорят, что она еще найдет свое счастье.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - тем временем Дмитрий затаился. Он перестал размещать посты на своей странице, а на последней фотографии обручальное кольцо у него на левой руке. Кроме того, футболист закрыл свою страничку от посторонних глаз.

Инстаграм

Ходят слухи, что у Дмитрия на протяжении последних трех месяцев была любовница: длинноногая брюнетка роста от 170 см. Якобы, они снимает ей квартиру на улице Власова в Москве и часто подвозит ее домой. Ольги Бузовой вместе с Дмитрием там никогда не было.

#братзабрата

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)