Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: последние новости, пол и имя ребенка

Автор: Таня ШИРНИНА
Собчак родила

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: последние новости, пол и имя ребенка

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: последние новости, пол и имя ребенка. Беременность Ксении Собчак не прошла бесследно. Общественность давно мечтает, чтобы Ксения родила. Ее поклонники замучили ее вопросами о том, родила ли она. Каждый день российские СМИ «рожают» за Собчак, публикуя различные новости о ее уже состоявшихся родах. Тем не менее, от Ксении и ее мужа Максима Виторгана вестей относительно этого не было.

У общества колоссальный интерес к тому, какого пола будет малыш Собчак. Саму Ксению это очень возмущает. Многие уверены, что у Ксении будет мальчик, другие предположили, что девочка, а третьи вообще сказали, что двойня.

Собчак родила ребенка от Виторгана 2016: последние новости, пол и имя ребенка. Недавно Ксения показала стойку на голове, многие подумали, что будущая мать хочет вызвать побыстрее роды. А некоторые вообще уверены, что светская львица давно родила, просто продолжает водить всех за нос. Уже завтра Ксении исполнится 35 лет, а как все помнят, она намекала поклонникам о том, что малыш появится на свет именно в День ее рождения. Так что будем ждать от нее радостных новостей.

#mbfwrussia на показе @alenaakhmadullina

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)