Дом 2 на 6 дней вперед, последние новости и слухи: Бузова доводит коллег до слез, Мексика шокировала новой внешностью, «старых» невест вернут на Сейшелы

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней вперед

Ольга Бузова, Дмитрий Кожома, Дмитрий Хрусталев

Дом 2 на 6 дней вперед: последние новости и слухи свидетельствуют о том, что из-за развода с Дмитрием Тарасовым ведущая проекта Ольга Бузова начала срываться на подопечных и коллегах. Некоторых она едва не доводит до слез своей раздражительностью. Тем временем на Сейшелы могут приехать «старые» невесты, а часть новеньких отправят домой.

Каждый поклонник скандального шоу может найти на сайте «Что происходит» самые последние новости и слухи про Дом 2 на 6 дней вперед, ведь сотрудники редакции стараются отыскать для них все самое интересное и интригующее. Так, недавно Марина Мексика шокировала зрителей и своих товарищей новым образом, который стал поводом для жестких обсуждений. Девушка решила объяснить, чем обусловлены такие изменения, а также отреагировать на критику.

«Образ, придуманный для меня Мадиной, был экспериментальным и мне он понравился. Ведь я люблю большие губы, выделенные скулы и яркие тени. Вас не устроило то, что я не похожа на всех вас. Приди я на финал с шерстяном свитере, паленых лосинах и с примитивным раскрасом, тогда бы все были в восторге», пишет возмущенная Марина Мексика. Также она пояснила, что намерена и дальше меняться.
дом 2 новости и слухи
Дом 2 на 6 дней вперед: последние новости и слухи распространяются вокруг развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Согласно последних сведений, ведущая проекта даже съехала на съемную квартиру по инициативе супруга. Но такое положение дел негативно сказалось на состоянии Бузовой. Она приходит на работу с опухшим от слез лицом и очень раздражительная – злят девушку участники Дома-2 и даже коллеги, делающие грим. Ведущая недовольна работой осветителей, кричит из-за того, что некрасиво получается на видео, а недавно сорвалась на гримера, чем довела коллегу до слез.

Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86)

Организаторы проекта вынуждены постоянно переснимать видеоролики, а последние новости и слухи на Дом 2 ходят о том, что главный продюсер ввел систему штрафов. Так, наказан будет любой, кто затронет тему проблем, возникших в семье Ольги Бузовой.

Дом 2 на 6 дней вперед: вокруг второго сезона Острова любви появилось много шумихи из-за того, что на Сейшелы приехали очень характерные девушки. Они заставляют холостяков ухаживать за ними, хотя, согласно концепции шоу, все должно быть наоборот. В связи с этим организаторы приняли решение вернуть часть прежнего состава невест, а некоторых новых отправить домой. Они надеются, что это больше заинтересует зрителей.
дом2 на 6 дней раньше