Бузова разводится с Тарасовым и с болью начинает новую жизнь

Автор: Диана ОГЛОВА
Ольга Бузова

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова

Ольга Бузова разводится с Тарасовым 2016: о том, как переживает звезда ТНТ семейную трагедию, она не рассказывает, лишь окружающие люди замечают, как изменилась Ольга и насколько сейчас страдает. Снимками в соцсетях ведущая «Дом-2» пытается показать себя с сильной стороны и улыбается на камеру. Но что таит грустный взгляд обманутой жены?

Бузова разводится с Тарасовым 2016: футболист «Локомотива» уже ответил фанатам «тарабузиков», что назад не вернётся. О других подробностях отношений с Ольгой он пока умалчивает. По слухам, именно Бузова стала инициатором разрыва, узнав об изменах мужа. Она уже получала информацию, что Дмитрий гуляет на стороне, но не хотела снимать «розовые очки». В итоге, Тарасов сам попросил её съехать, что и сделала Оля. Теперь блондинка с собакой живёт на съёмной квартире.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Бузова разводится с Тарасовым 2016: сейчас Дмитрия поддерживает мать. Как известно, на неё он отписал свой шикарный дом, оставив супругу «с носом». Женщина, вероятно, и «промывает сыну мозги», виня во всём Ольгу, которая якобы не смогла сберечь семью.
Скрин из Инстарама: Дмитрий Тарасов с мамой
Внимательные фолловеры заявили, что у футболиста месяца 3 как есть другая. Он снимает на ул. Власова квартиру девушке и часто там бывает, но без Оли. Да и компания друзей ему стала ближе семейного досуга.
Скрин из Инстаграма: Тарасов и его комапания
Бузова разводится с Тарасовым 2016: что же касается ведущей, то боль свою ей прятать тяжело. Она стала срываться на работе, раздражая этим коллег. Часто её видят заплаканную. Особенно тяжело приходится гримёрам, ведь опухшее лицо не просто «штукатурить». Верить ли всему этому? Время покажет. Многие просто «списывают» произошедшее на пиар, полагая, что парочка воссоединится уже к Новому году.
Скрин из Инстаграма: Ольга Бузова на съёмках

#ялюблюсвоюработу#ведущая#актриса#жги

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)