Бузова и Тарасов разводятся 2016: у Дмитрия любовница, после развода Ольга может забыть про дом

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова и Тарасов разводятся

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Выяснилось, что у Дмитрия Тарасова есть любовница. Он снимает ей квартиру в Москве уже как 3 месяца. Люди видели, как футболист ее туда подвозит, иногда его автомобиль возле ее дома припаркован. Об этом узнала Ольга Бузова. Супруги поругались, и Дима попросил ее съехать. Поклонники очень переживают, они даже попросили Тарасова вернутся к жене, но тот сказал, что назад дороги нет.

Сейчас Ольга Бузова живет на съемной квартире. Приходя на работу, срывается на всех – кричит и показывает свое недовольство. Продюсер проекта приказал всем не спрашивают у Ольги про развод. Одним словом, все ходят по струнке перед Бузовой, даже Бородина. Также известно, что у Оли депрессия, она замкнулась в себе и своих мыслях.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Выяснилось, что дом, который они строили вместе, Тарасов оформил на свою мать. Теперь, если супруги не помирятся и будут разводиться Ольга останется без крыши над головой. Мама Тарасова настроена против Бузовой, она поддерживает сына, а снохе говорит, что «той не хватило мудрости сохранить брак». Ольга, конечно, не подает вида и пытается веселиться на различных мероприятиях. Так вчера она выложила фото со съемок кино. Ведущая выглядит хорошо, но не скрыть ей заплаканных газ.
Бузова и Тарасов разводятся
Бузова и Тарасов разводятся

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)