Брошенная Ольга Бузова публикует новые признания в любви в Instagram

Автор: Диана ОГЛОВА
Ольга Бузова

Телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова

Ольга Бузова Инстаграм старается пополнять регулярно и, судя по снимкам, не так давно пережившая тяжёлое расставание с любимым, она пытается показать себя счастливой и беззаботной женщиной. Появились слухи, что ведущая проекта «Дом-2» уже готова к новому роману.

Ольга Бузова Инстаграм порадовала последними снимками. Казалось, бы Дмитрия Тарасова, с которым они прожили 4 счастливых года брака, не было в её жизни. Обручальное кольцо блондинка сняла, съёмки, работу, увлечения она не забросила. С широкой улыбкой Ольга позирует в фитнес-зале. За собой, своей фигурой звезда продолжает следить.
Скрин из Инстаграма: Ольга Бузова
Ольга Бузова Инстаграм пополнила и другими кадрами со съёмок. Короткое красивое платье, подчёркивающее «бесконечные ноги» знаменитости, та же ослепительная улыбка на лице, лёгкая походка. Она делится со своими фанатами приятными моментами в жизни. Сейчас Оля признаётся в любви только работе, о душевных переживаниях уже ни слова, ни слова о муже-изменнике. Фанаты видят в ней сильную женщину, готовую пережить все трудности, смело идущую вперёд.
Скрин из Инстаграм: Ольга Бузова на съёмках
Скрин из Инстаграм: Ольга Бузова
Напомним, в октябре 2016 года сеть пополнилась слухами о разводе Ольге Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. В соцсетях пара перестала публиковать семейные снимки, на мероприятиях каждый появлялся по одиночке, да и хештегов #моямой #тарабузики уже не стало. Поклонники забили тревогу, оказалось не напрасно. И Оля и Дмитрий уже подтвердили факт своего расставания, но утаивают все подробности. Говорят кругом об одной версии: Тарасов плохой, он изменял...
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова Инстаграм наполняет счастливыми кадрами, она не одна. Её окружают поклонники и близкие. Пиар ли этот развод или настоящая семейная трагедия покажет время.
Скрин из Инстаграм: Ольга Бузова

Снимаем #ялюблюсвоюработу#ведущая#актриса#жги

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)