Развод Джигурды и Анисиной, последние новости: скандального актера избили прямо у здания суда, видео драки

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
свадьба Анисиной и Джигурды

Никита Джигурда и Марина Анисина

Развод Джигурды и Анисиной последние новости: Известие о том, что Никита Джигурда разводится со своей женой, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной, уже несколько дней будоражит весь рунет, ведь Марина Анисина полгода назад уже подавала на развод, и тогда он не состоялся.

2 ноября состоялось заседание мирового суда Красногорского района Московской области, на котором и рассматривалось заявление о разводе. По словам адвоката Анисиной, Сергея Жорина, Никита Джигурда на суде полчаса рассказывал о своих сексуальных подвигах, пока судья его не остановила и не попросила говорить по делу.

Развод Джигурды и Анисиной: Сейчас дело о разводе скандальной пары отложено на 29 ноября. Джигурда заявил суду, что он разводиться не намерен, свою жену он любит, ни в чем ее не обвиняет и сам тоже ни в чем не виноват. Американская невеста - это миф, выдумка Хэллоуина.
29 ноября они вновь встретятся в зале суда, и если Никита снова заявит, что разводиться не хочет, паре дадут положенный для примирения срок. Однако адвокат Марины Анисиной уверен, что она не отступится и доведет дело до конца!

Еще до начала судебного заседания Джигурда сделал заявление, что «прилюдно выпорет» адвоката своей жены. И даже попытался это сделать на практике, направившись к его машине, прямо у здания суда. Однако даже тронуть его пальцем Джигурде не дали, по словам адвоката, «неизвестно откуда взявшиеся люди» оттаскали актера за волосы и как следует изваляли в снегу.

Развод Джигурды и Анисиной последние новости: ходят слухи, что именно адвоката Анисиной Джигурда подозревает в связи со свой женой. И случившуюся ситуацию с дракой просто так оставлять не намерен — он заявил, что написал на Сергея Жорина заявление в полицию. Сам же Никита согласен пройти все необходимые анализы, чтобы доказать, что он психически нормален и наркотиками не балуется, не считая, однако, употребления марихуаны во время недавней поездки в Соединенные Штаты.

Развод Джигурды и Анисиной, видео драки у зала суда: