Развод Бузовой и Тарасова пиар: пара помирится к Новому году

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Тарасов и Ольга Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова пиар: пара помирится к Новому году. Странная болезнь охватила звезд российского шоу-бизнеса. Сообщения о том, что та или иная пара разводится, поступают едва ли не каждый день. Звезды признают: отношения в современном мире долго не длятся. А все дело в слишком загруженном графике и недостатке времени на семью. Развод – это, конечно, плохо, но понять можно. Но что делать, если заявив о разводе, оболгав друг друга, вылив ушат грязи, супруги вдруг мирятся и клянутся в вечной любви?

Так было с известнейшей телеведущей «Дома 2» Ксенией Бородиной. Сначала она заявила, что её муж ей изменяет, мало проводит времени в семье и вообще не любит детей, а вот уже через два месяца Курбан Омаров стал прекрасным и самым любимым мужем на земле, а лучшего отца она даже не могла и представить. Женщины-они, конечно, такие. Сегодня у них одно, завтра другое. Поклонники до сих пор пытаются понять: а что это было: пиар или обыкновенная ссора? А, может, и ссоры не было?

Развод Бузовой и Тарасова пиар: пара помирится к Новому году. Странно то, что отношения другой российской пары развиваются по тому же сценарию. Так, вторая телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова разводится со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Пара всегда позиционировала себя счастливой семьей, в которой царит полное доверие и любовь. Ольга горой стояла за мужа, сопровождала его на игры, лежала с ним в больнице, в общем, была самой преданной и верной женой. Да и Дмитрий не плошал. На своей страничке в Instagram он часто благодарил свою жену за поддержку и внимание.

Погуляли чуть чуть с любимой @buzova86 #рим#мороженое#моямой

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

И, нужно сказать, это было ещё в начале этой осени. Да что там говорить! Три недели назад лучше пары в российском шоу-бизнесе было не найти! Что же произошло? Кольца сняли, разъехались, заявили о разводе. Вероятно, произошло что-то страшное? Например, Ольга поймала Тарасова на измене. Такая версия существует, но она ничем не подкреплена.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Развод Бузовой и Тарасова пиар: пара помирится к Новому году. Многие поклонники уверенны, никакого развода не будет: пара помирится к Новому году. А то, что происходит сейчас – называется пиаром. Кто-то даже утверждает, что видел на днях Бузову в обществе счастливого Тарасова. Когда также говорили о разводящейся Бородиной, никто не верил. А оказалось, что Ксения и Курбан действительно проводили время вместе.

Люблю тебя #моя#тыия

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)