Оставил без штанов: в сети всплыли подробности развода Бузовой и Тарасова

Автор: Елена МАКАРОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: подробности измен всплыли в сети. Интернет просто пылает: любимая миллионами пара Бузова-Тарасов расстается. Они оба уже сняли свои обручальные кольца, Ольга вмести с любимыми собачками съехала из дома на отдельную квартиру, Тарасов отмалчивается. Как бы там ни было, то, что в звездной семье произошел серьезный разлад – очевидно. Поклонники умоляют их одуматься и сохранить семью.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: подробности измен всплыли в сети. Ольга как-то упоминала те вещи, которые, как она полагает, никогда бы не простила своему мужу. «Самое страшное – это измена», - говорила она. «Можно пережить все, но не измену. Мы с Димой дорожим друг другом и никогда не допустим подобного», - заверяла она. Но, вероятно, Ольга в любви своей к супругу смотрела на него сквозь розовые очки: в сети всплыла информация о том, что Дмитрий нещадно гулял направо и налево, когда оставался вне поля зрения жены. На сборах, по рассказам инсайдеров, он не отказывал себе в удовольствии развлечься с красотками.

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся 2016: подробности измен всплыли в сети. Стоит отметить, что если пара не преодолеет кризис, то им придется пройти через процедуру развода. А делить есть чего: несмотря на отсутствие детей, которых за 4 года они так и не нажили, у четы имеется большой недостроенный дом в подмосковье и совместный бизнес. Злые языки уже говорят о том, что Тарасов обдурил жену, записав недвижимость на собственную маму и оставив Ольгу с носом. И вообще, в этой ситуации он ведет себя уверенно и самонадеянно – не считая себя ни в чем виноватым, Дмитрий продолжает вести тот образ жизни, к которому привык, в отличие от Ольги, которая уже несколько недель погружена в депрессию, ходит с заплаканными глазами и почти не улыбается.