Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: обручалки на пальцах нет, скандал с изменами Тарасова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: обручалки на пальцах нет, скандал с изменами Тарасова

Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым 2016 - последние новости. Бузова сняла свое обручальное кольцо, Тарасов переместил его на левую руку, а в сети распространяются дикие слухи об измене футболиста своей жене.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016. История любви «тарабузиков» завораживала наблюдавших за ними фанатов. Тарасов осыпал супругу шикарными букетами цветов, дарил дорогие подарки. Пара постоянно появлялась вместе на публике, часто ездила в отпуск друг с другом. Поэтому на фоне такой счастливой идиллии весть о разрыве была «как обухом по голове».

Пять лет назад Тарасов ради известной на всю страну блондинки даже оставил свою первую жену и дочь, которой на тот момент было всего два года. Он познакомился с ведущей Дом-2 на вечеринке у друзей. Они сразу приглянулись друг другу.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым 2016. После этого следовал любовный роман «на стороне». Они встречались в кафе украдкой и разговаривали по телефону до утра. Всего спустя месяц Бузова прилетела у Штутгарт к Тарасову, где ему предстояла сложная операция.

Дмитрий долго не признавал измену. Даже после того, как его поцелуи с Бузовой стали известны всем, в том числе его жене. Говорил, что просто проспорил звездной блондинке поцелуй. Жена Тарасова Оксана не стала терпеть измену и подала на развод, отсудив значительные алименты в 50 тысяч рублей. Спустя четыре месяца после начала романа с Бузовой Тарасов был свободен от уз брака. А всего через год снова связал ими себя, женившись на Ольге 26 июня 2012 года.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016. И вот теперь они разводятся. Ольга Бузова сняла обручальное кольцо. Тарасов переместил его на левую руку. Кроме того, в сети ходят нелепые слухи о том, что футболист изменял жене даже тогда, когда она работала на Дом-2, а он ждал ее рядом.

Инстаграм

#братзабрата

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Снимаем #ялюблюсвоюработу#ведущая#актриса#жги

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Автор: Лена КАЗЫМОВА