Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016: Ксения Бородина встала на защиту Ольги Бузовой, Марину Федункив назвали новым секс-символом

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016: Ксения Бородина встала на защиту Ольги Бузовой, Марину Федункив назвали новым секс-символом

Новости шоу-бизнеса - России сегодня 03.11.2016. Ведущая поддержала коллегу в непростое для нее время. Вот уже в течение нескольких дней пользователи социальных сетей обсуждают расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Сама Ольга никак не реагирует на обсуждения. Фото постройневшей артистки в элегантном черном платье произвело огромное впечатление на поклонников артистки. Многочисленные поклонники Марины заметили, что она потрясающе выглядит. Поклонники назвали ее шикарной женщиной и сравнили с артисткой Верой Брежневой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016. Ксения Бородина решила поддержать подругу Ольгу Бузову в нелегкое для нее время. Пользователи социальных сетей активно обсуждают расставание популярной блондинки и ее супруга спортсмена Дмитрия Тарасова. Сами же знаменитости умалчивают о том, что произошло в их отношениях. Ксения Бородина, которая в недавнем времени сама пережила проблемы в семье, знает, что в столь не приятный момент человека нужно оставить в покое, чтобы он смог все проанализировать. Бородина обратилась к фонам на страничке в микроблоге с просьбой оставить Ольгу в покое. Бородина попросила перестать обсуждать Бузову и заняться своими делами.
Марина Федункив
Новости шоу-бизнеса России сегодня 03.11.2016. 43-летняя актриса Марина Федункив, произвела огромный фурор в Сети. Поклонники актрисы нашли, что она похорошела и постройнела. Фанаты даже не узнали актрису на одной из фотографий, опубликованных в бикроблоге Марины. На фото женщина позирует в элегантном коротком платье. «Вера Брежнева, подвинется, у нас теперь есть еще один секс-символ» - прокомментировали фото поклонники.