Монако - ЦСКА 2 ноября 2016: ЦСКА проиграл «Монако» в Лиге чемпионов

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Монако - ЦСКА 2 ноября 2016

Монако - ЦСКА 2 ноября 2016: в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА (Москва) с крупным счетом отдал победу команде «Монако». Колумбиец Радамель Фалькао заметил, что противники оказались не готовы к тактике хозяев (россияне играли на выезде). Вину за поражение на себя взял главный тренер ЦСКА Слуцкий Леонид.

Монако - ЦСКА 2 ноября 2016: московский ЦСКА в гостях уступил «Монако», сохранив призрачные шансы на продолжение борьбы в этом турнире. Иностранцы забили 3 безответных мяча, из которых 2 на свой счет записал Радамель Фалькао.

Монако - ЦСКА 2 ноября 2016: по его словам, «Монако» отыграл слаженно и умно. Более того, Фалькао считает, что его команда эффективнее соперника, она сумела использовать свои моменты. А ЦСКА оказался не готов к той интенсивности игры, которую «Монако» предложил с самого начала встречи.

Игрой остался доволен и главный тренер хозяев поля Леонардо Жардим, который считает, что его подопечные показали красивый футбол. Он поблагодарил за игру ЦСКА, призвав не списывать великую российскую команду со счетов в сезоне еврокубков.

Тренер россиян, в свою очередь, заявил, что в неготовности команды виноват лично он сам. По его словам, он не сумел подобрать оптимальные слова и как следует подготовить спортсменов. Футболисты выполняли вещи, наработанные командой, однако, это не принесло результата.

Монако - ЦСКА 2 ноября 2016: свою оценку ситуации дал известный в прошлом футболист Александр Бубнов, который счел итог прошедшего матча закономерным. По его мнению, после такого поражения шансы ЦСКА на еврокубковую весну невелики. Александр полагает, что армейцам будет очень сложно бороться даже за 3-е место в группе.