Легия – Реал Мадрид: обзор матча от 02.11.2016, видео голов, Лига чемпионов, видео обзор

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Матч между командами "Легия" и "Реал Мадрид"

Легия – Реал Мадрид: обзор матча от 02.11.2016. Счет матча 3:3. Никто не ожидал такого прорыва от польской «Легии», ставки на победу которой были настолько ничтожно малы, что ни о какой интриге в матче даже речи не могло идти. Но поляки сделали невозможное и получили всё-таки в этой игре очко, пускай и одно, пускай и за ничью – зато за какую. Ведь три гола забить в ворота мадридского «Реала» не каждому дано. Видео обзор этого противостояния смотрите в конце статьи.

Легия – Реал Мадрид: обзор матча от 02.11.2016. Счет игры был открыт на первой минуте. Гарет Бэйл оформил удар в ближнюю девятку – 0:1. Всё закономерно, разочарованно подумали польские болельщики у экранов телевизоров. На 35-й минуте Карим Бензема удвоил преимущество – 0:2.

Но через 5 минут поляки провели довольно качественную атаку, в результате чего отыграли один мяч. Гильерме подбежал справа к штрафной и сыграл на Вадиса Оджиджа-Офоэ, который, уйдя от Ковачича обыграл Начо и пробил по воротам – 1:2.

Во втором тайме, на 58-й минуте Мирослав Радович на чужой половине поля, приняв мяч, отправился к штрафной «Реала», откуда пробил в дальний нижний угол ворот Наваса – 2:2. Каково было удивление болельщиков, когда мадридцы забили еще один мяч на 83-й минуте. Его автором стал Тибо Мулен – 3:2. Но победным счет гости оставить не разрешили, забив на 85-й минуте. Отличился Матео Ковавич.

Видео обзор матча Легия – Реал Мадрид 2 ноября 2016:

Легия – Реал Мадрид: обзор матча от 02.11.2016. Что ж феноменальный матч выдался в Лиге чемпионов между «Легией» и «Реалом». Одно очко, заработанное «Легией» ситуации в турнирной таблице конечно не изменило. Варшавская команда осталась на последнем месте в группе, мадридцы по-прежнему на втором. Но впечатление на любителей футбола поляки произвели просто неизгладимое.

Турнирная таблица Лиги чемпионов в группе F