Ксения Собчак родила: имя новорожденного ребенка узнали все

Ксения Собчак родила: имя новорожденного ребенка узнали все

Ксения Собчак родила - за беременностью известной в стране журналистки и дивы следят многие. Живот Ксении уже настолько большой, что все гадают - когда же произойдет столь счастливое событие - рождение первенца.

Ксения Собчак родила 2016. Беременная журналистка успешно подогревает слухи вокруг своего «интересного положения». То выставит в своем Инстаграме старые снимки, где животика еще нет. То такие, на которых видео - она на последнем месяце беременности и скоро отправится в роддом.

Никто до сих пор не может предположить, родила Ксения или нет. Однако, некоторая пресса пишет, что имя ребенку уже подобрано - оно точно будет каким-то древнерусским. Интрига заключается и в поле младенца, ведь Собчак никого не посвящает в эти тайны. По неподтвержденным данным, Собчак уже должна была родить в конце октября. Якобы, на такой срок стояла дата родов. Кто-то думает, что она сделает себе подарок на день рождения. 5 ноября девушка отмечает свое 35-летие.

Спасибо Тане @svmoscow за звонок с оповещением- @balenciaga на районе:)))

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

А пока Ксения не перестает удивлять и шокировать фанатов. Так, совсем недавно она выставила в Инстаграме свое фото, на котором стоит в позе йоги на голове с беременным животом.

Отметим, что и супруг Собчак Максим Виторган не делится информацией о том, когда родится его ребенок. Правда по одной из фотографий Виторгана фанаты решили, что он уже отмечает счастливое событие, раз приглашает друзей отметить с ним праздник.

Автор: Лена КАЗЫМОВА