Бузова и Тарасов разводятся 2016: новости и причины, у Тарасова давно любовница

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов разводятся 2016: новости и причины, у Тарасова давно любовница

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - подробности, новости и причины развода стали известны всей стране. У Тарасова уже три месяца есть любовница, которая живет в съемной квартире, а Ольга после развода останется без имущества.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - новости, причины, подробности. Стало известно, что у Дмитрия уже на протяжении трех месяцев есть новая девушка. Любовница Тарасова молода, на вид рост у нее от 170 см и длинные волосы. По слухам, футболист снимает своей «девочке» квартиру в Москве на улице Власова. Он подвозит ее до дома, а его машину часто видят у этого дома. Ольги Бузовой с ними не было никогда, Тарасов и девушка всегда только вдвоем.

Инстаграм

В Дом-2 говорят о том, что Бузова два дня не появлялась на работе. Причиной развода стали измены мужа. Ведущая замкнулась в себе и никуда не выходит, у нее депрессия.

Инициатором разрыва отношений был Тарасов, он предложил Ольге съехать из его квартиры. Также стало известно, что дом, который так усердно строила парочка, оказался оформлен на мать Дмитрия. И при разводе Бузова не сможет его делить. Тем более, сейчас свекровь настроена против нее и корит девушку за то, что та не смогла сохранить семью. Тем временем, сам Тарасов стал часто выкладывать снимки с матерью.

Инстаграм

Бузова и Тарасов разводятся 2016. Напомним, пара так окончательно и не подтвердила свой разрыв. Ольга молчит, Дмитрий отделался шутливым комментарием. Ксения Бородина попросила не лезть к «тарабузикам» и не тревожить Ольгу пока своими навязчивыми комментариями по поводу ее отношений с супругом.

#тренировка#стадион#локомотив#пабло

Видео опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Осенние краски от @olgabuzova_design Прекрасный выбор моделей, для моих девочек

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)